Spenden

Die Grace P. Kelly Vereinigung e.V. unterstützt die Errichtung von Kindertagesstätten, Therapiehäusern und
Rehabilitationszentren. Bisher sind neun „Kinderplaneten“ entstanden – dank vieler fleißiger Helfer, Spender und
treuer Mitglieder sowie verschiedenster Benefizveranstaltungen.

Zum Vergrößern anklicken!

Bei Ihrem Schulfest am
8. Februar 2020

erwirtschafteten die Schüler der Grund- und Werkreal-

schule (Wimbergschule) einen Spendenbetrag von 1.443,25 € zugunsten der Grace P. Kelly Vereinigung.

Wir bedanken uns recht herzlich für die großzügige Spende und das tolle Engagement!

v.l.n.r.: Steffi Stocker, Jessica Da Silva (Schülersprecherin), Markus Schwämmle (Schulleiter), Jürgen Müller (Konrektor), Piet Schaber.

Wollen auch Sie

mit Ihrer Spende die Arbeit

der Grace P. Kelly Vereinigung unterstützen?

Spenden an / Constributions to:

Sparkasse Pforzheim Calw

BIC: PZHSDE66XXX

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Sie erhalten von uns für Ihre Spende eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt.

Wichtig zur Ausstellung einer Spendenbescheinigung:

Wir bitten Sie beim Überweisungsträger in der Betreff-Zeile Ihre Anschrift anzugeben oder uns diese ggf. per

E-Mail zuzusenden!