KATRIN ENGELKING
Illustratorin
in Bückeburg geboren, studierte in Hamburg an der Fachhoch-schule für Gestaltung Buchillustration.

Seit 1994 arbeitet sie als freie Illustratorin.

Erneut gestalten Bilder der Künstlerin Katrin Engelking den Jahreskalender der Grace P. Kelly Vereinigung.

Fröhlich, farbenfroh und voller Fantasie begleiten ihre Bilder durch die Monate. Deutlich versprühen die Darstellungen die Freude der Hamburgerin, die sie schon beim Illustrieren empfindet.

Seit acht Jahren unterstützt Katrin Engelking in liebe-voller und kreativer Verbundenheit die Aktivitäten zur Unterstützung krebskranker Kinder und ihrer Familien. Auf gemalte Weise lässt die bedeutende Kinderbuch-Illustratorin Grace‘ Idee vom Kinderplaneten Wirklichkeit werden.

Der Erlös aus dem Verkauf des Jahreskalenders kommt in vollem Umfang der Grace P. Kelly Vereinigung zugute!

Der Jahreskalender ist ab dem 23.10.2017

bei der Grace P. Kelly Vereinigung für 9,80 € erhältlich, Format 29,7 x 29,7 cm.

Weitere Verkaufsstellen im Raum Calw:

• Buchhandlung Osiander Calw
  • Bürofachmarkt Heim
  • Copy Shop Calw
  • Druckhaus Weber GmbH Althengstett
  • Foto Gulyas Calw
  • Mode Schaber Calw
  • Nagels Backstuben
  • Prägers Buchlädle Althengstett
  • Schlupfwinkerl Stammheim
  • Sparkasse Calw / Sparkasse Heumaden
  • Spielerei Calw
  • Stadtinformation Calw

S.K.H. EBERHARD HERZOG VON WÜRTTEMBERG
Pate von zwei Kinderplaneten in Tibet

Seit seinem Studium arbeitet er im Vorstand von Vereinen mit, die sich um hilfbedürftige Personen in
Osteuropa kümmern und seit Anfang der 80er Jahre Hilfstransporte organisieren und in eigener Regie
durchführen. Herzog Eberhard hat sich neben seiner beruflichen Tätigkeit intensiv mit karitativen Themen auseindergesetzt und sie persönlich unterstützt.

Werden auch Sie Mitglied in der Grace P. Kelly Vereinigung e.V. und helfen damit den krebskranken Kindern und deren Familien!

Beitrittserklärung herunterladen, ausfüllen und uns per Post, E-Mail oder Fax zurücksenden.

Beitrittserklaerung.pdf